注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴棋书画文史哲博客

噍类大地主人身。实事求是即修行。享尽天年成道德。自然规律是圣经。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人美人 让人心跳而《爱不释手》  

2015-08-24 18:03:28|  分类: 奇迹与绝技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Pixel people perfection美国亚特兰大市的艺术家克莱格·阿兰邀请数百人在一片海滩上站成名人明星的画像,此图为赫本(完美的由像素构成的人像)

2012年09月02日 - Rose - Rose Yang的博客图片选自网络

沙滩聚人众,匠心遣疏密,凌空抛一眸,百媚生丽人

     咱不懂什么叫做< 完美的由像素构成的人像>,只觉得此作品构图精巧独具匠心 ,人像清新俊美,仪态庄重典雅,瞥之让人心跳,您能不爱而释手?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017