登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水文史哲博客

噍类大地主人身。实事求是即修行。享尽天年成道德。自然规律是圣经。

 
 
 

日志

 
 

【转载】鳗鱼变身海洋怪兽  

2013-02-28 09:30:19|  分类: 学艺参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月 月《鳗鱼变身海洋怪兽》

鳗鱼变身海洋怪兽
鳗鱼变身海洋怪兽 - 月  月 - 阳光月月(看新闻) 
【环球网报道 记者 赵小侠】全身带血、露出满嘴如剃刀般锋利的牙齿,这只生物俨然是活脱脱的科幻电影中的怪兽主角。然而,它的真身其实只是一条小小的鳗鱼。它之所以能成功变身海洋怪兽,全依赖于一点摄影技巧。
鳗鱼变身海洋怪兽 - 月  月 - 阳光月月(看新闻) 
据英国《每日邮报》2月26日报道,画面中的这条鳗鱼是由美国渔民道格·卡特勒(Doug Cutler)在新泽西州的水域中,使用弓箭捕获到的。卡特勒的工具戳透了鳗鱼身体的正中心部位。摄影师在拍摄这条鱼的照片时,从一定的角度近距离的进行了拍摄,原因是实际上这只动物并没有想象中那么大的个头。当卡特勒将这些照片长传至社交网站“Reddit”之后,截止目前,其已经吸引了超过120万次的点击量。
鳗鱼变身海洋怪兽 - 月  月 - 阳光月月(看新闻) 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018